arkaos plante video+son

Venez ici pour parler de tout et de rien..
Tout ce qui n'a pas sa place dans les autres topics, parlez-en ici!

Moderators: Jdoniaute, crustea

arkaos plante video+son

Postby arno666 » Wed Jun 10, 2009 6:10 pm

Bonjour,
ça fait pas mal d'année que j'utilise arkaos et là je viens de me racheter un portable donc plus puissant et tout et tout.
Mais j'ai un probleme le projet que j'utilisai avant se met a planter sur ma nouvelle config mais juste quand je joue des videos qui contiennent aussi du son.
J'ai tout réinstaller croyant un probleme sur l'ordi rien n'y fait et sinon tout le reste marche bien. Y'a juste un probleme au niveau du son je pense.
Aidez moi je craque !!!
Merci pour les reponses.
arno666
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Wed Jun 10, 2009 6:06 pm

Postby alchemist » Wed Jun 10, 2009 7:18 pm

Bonjour,

Avez-vous téléchargé et installé la dernière version d'ArKaos VJ, qui est la 3.6.5 beta 2 (sur le forum) ?

Quelle version de QuickTime utilisez-vous ?
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm


Return to Tout le reste - Discussion en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron